Eccomi finalmente tornata sul blog!
Lo so, è passato un pò di tempo ma questi mesi sono davvero intensi e pieni di novità per me....
Ho ancora tante ricette che voglio condividere con voi e oggi inizio proprio con questi dolcetti che sono perfetti per una colazione un pò diversa da solito!
Si tratta delle girelle di pasta sfoglia ripiene di marmellata alle fragole.
Prepararle è davvero semplicissimo e una volta provate, vorrete continuare a rifarle con mille gusti diversi... ora che ci penso.... mi mancano quelle farcite con il cioccolato!!!
Il mio consiglio è di prepararle la sera per poterle gustare al mattino con una bella tazza di thè.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 vasetto di marmellata alle fragole
zucchero di canna q.b.
lamelle di mandorle q.b.
PREPARAZIONE:
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e per metà ricopriamolo con la marmellata alle fragole.
Finita questa operazione, richiudiamo a metà la sfoglia come se fosse una piadina!
Con l'aiuto di un coltello tagliamo delle strisce della larghezza di circa 2 cm.... ne dovremmo ottenere 4 in totale.
Arrotoliamo ogni singola striscia su sè stessa e poi formiamo le nostre girelle.
Cospargiamo la superficie con lo zucchero di canna e le lamelle di mandorle.
Informiamo per 20 minuti a 180° e una volta sfornate le girelle lasciamole raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento