giovedì 24 maggio 2018

Girelle di pasta sfoglia e marmellata

Eccomi finalmente tornata sul blog!
Lo so, è passato un pò di tempo ma questi mesi sono davvero intensi e pieni di novità per me.... 
Ho ancora tante ricette che voglio condividere con voi e oggi inizio proprio con questi dolcetti che sono perfetti per una colazione un pò diversa da solito!
Si tratta delle girelle di pasta sfoglia ripiene di marmellata alle fragole.
Prepararle è davvero semplicissimo e una volta provate, vorrete continuare a rifarle con mille gusti diversi... ora che ci penso.... mi mancano quelle farcite con il cioccolato!!!
Il mio consiglio è di prepararle la sera per poterle gustare al mattino con una bella tazza di thè.

pasta sfoglia e marmellata

 INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

1/2 vasetto di marmellata alle fragole

zucchero di canna q.b.

lamelle di mandorle q.b.


PREPARAZIONE:

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e per metà ricopriamolo con la marmellata alle fragole.


Finita questa operazione, richiudiamo a metà la sfoglia come se fosse una piadina!


Con l'aiuto di un coltello tagliamo delle strisce della larghezza di circa 2 cm.... ne dovremmo ottenere 4 in totale.



Arrotoliamo ogni singola striscia su sè stessa e poi formiamo le nostre girelle.

 

Cospargiamo la superficie con lo zucchero di canna e le lamelle di mandorle.


Informiamo per 20 minuti a 180° e una volta sfornate le girelle lasciamole raffreddare prima di servire.











Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...