Siamo a settembre e l'estate sembra ormai averci lasciati.... devo dire che non mi dispiace così tanto... Amo l'autunno, i mille colori degli alberi, i cambiamenti, i buoni propositi.... si sa, l'anno nuovo inizia sempre a settembre.... A settembre torna la voglia di rimettersi a cucinare le ricette quelle "vere", quelle che se accendi il forno non si muore di caldo, quelle che ti fanno tornare l'appetito....
Oggi però voglio lasciare un piccolo spazio ancora all'estate.... in fondo... non è ancora finita!
In questi giorni ho provato i prodotti trovati nella mia Degustabox (trovate qui il post dedicato) e sono rimasta piacevolmente colpita dal riso ai 5 cereali della Barilla.
Si tratta di un mix di 5 cereali riso integrale, farro, orzo, grano e avena.... una buonissima e valida alternativa al classico riso da poter gustare in molte varianti e soprattutto fonte di fibra.
Impiega solo 10 minuti per la cottura quindi è perfetto se si ha poco tempo per cucinare ma si vuole comunque mangiare qualcosa di sano e anche saporito.
Impiega solo 10 minuti per la cottura quindi è perfetto se si ha poco tempo per cucinare ma si vuole comunque mangiare qualcosa di sano e anche saporito.
Io ho scelto di cucinarlo come un classico riso freddo aggiungendo provola a cubetti, pomodorini, tonno, wurstel e olive... me lo sono portato anche in ufficio... davvero gustoso!
Nessun commento:
Posta un commento