Quante volte per cena non sapete cosa cucinare? A me capita spessissimo..... magari ho appena fatto la spesa, il frigo è pieno ma non c'è nulla di pronto o nulla che mi soddisfi.... e così mi metto a pensare e ripensare a cosa potrei fare di sfizioso ma anche veloce allo stesso tempo, soprattutto quando torno tardi dalla palestra...
E' qui che viene in soccorso internet.... qui trovo sempre il mio salva-cena.... cerco tra le mille proposte della rete e alla fine metto insieme tutti gli spunti per creare la soluzione perfetta per me!
Questa volta ho deciso per una torta salata al formaggio "decorata" con pomodorini gialli e rossi.... Fortunatamente dovevo fare un salto al supermercato così ho preso al momento tutti gli ingredienti necessari.
Le foto parlano da sole... si mangia già solo con gli occhi!
Vediamo insieme tutti i passaggi per realizzarla.
1 rotolo di pasta brisè
300 gr di formaggio spalmabile (io ho scelto la Philadelphia)
300 gr di pomodorini gialli e rossi
origano q.b.
olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliamo i pomodorini a rondelle e mettiamoli in una ciotola con origano e olio evo
Imburriamo una teglia e posizioniamo ben distesa la pasta brisè.
Con l'aiuto di una forchetta bucherelliamo bene il fondo.
Spalmiamo la Philadelphia e posizioniamo sopra i pomodorini.
Spolveriamo ancora la superficie di origano e olio evo.
Ripieghiamo il bordo della pasta per formare un cornicione.
Inforniamo con forno ben caldo a 200°.
Dopo 15 minuti spostiamo la teglia sul fondo del forno abbassando leggermente la temperatura a 180°.
Facciamo dorare bene la pasta brisè e dopo circa 30 minuti sforniamo.
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