Con l'estate alle porte, la voglia di un dolce rinfrescante si fa sempre più sentire e così ho deciso di fare questi piccoli ghiaccioli allo yogurt.
Si preparano molto velocemente e per gustarli bisogna solo aspettare che si raffreddino in freezer!
Le combinazioni di gusti sono infinite... io ho scelto di farli con yogurt greco al lampone, cocco e cioccolato bianco.
Si possono gustare da soli o insieme al gelato... (io opto per la seconda alternativa!)
Vi lascio alla ricetta.... buona serata 😋!
INGREDIENTI:
300 gr di yogurt greco al lampone
scaglie di cocco
gocce di cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
Foderiamo una teglia con carta da forno e cospargiamola con le scaglie di cocco.
Ricopriamo il tutto con lo yogurt, aggiungiamo in superficie altre scaglie di cocco, le gocce di cioccolato e riponiamo in freezer per circa un'ora.
Non appena vediamo che lo yogurt si è congelato, togliamo la nostra teglia e tagliamo il preparato a cubetti.
Nessun commento:
Posta un commento