Piccolo esperimento del mercoledì sera.....
Ho latitato un pò in questi giorni.... la connessione internet mi ha abbandonata e non sono più riuscita a postare niente... ho parecchie cosette in arretrato che voglio mostrarvi... a breve recupererò tutto!
Torniamo però a questi fantastici biscotti che ho provato a fare ieri sera.... La ricetta è super semplice, in 20 minuti si fa tutto... ormai l'avrete capito.... sono una fan delle ricette semplici 😉!
Questi biscotti mi ricordano quelli che vendevano nelle scatole di latta... (ma ci sono ancora?!?) perfetti per il thè delle cinque!
INGREDIENTI:
100 gr di zucchero
170 gr di burro
260 gr di farina 00
zucchero di canna q.b.
PREPARAZIONE:
Impastiamo il burro con lo zucchero e successivamente aggiungiamo la farina setacciata poco alla volta.
Non appena avremo ottenuto un bel panetto morbido, stendiamolo formando prima un cordone e poi sagomiamo i bordi formando un parallelepipedo.
Sul nostro piano di lavoro stendiamo lo zucchero di canna e passiamoci sopra l'impasto facendo aderire bene lo zucchero su ogni lato.
Ora basterà solo tagliare il nostro impasto a fette (spesse circa 1 cm) per formare i biscotti.
Posizioniamoli sulla carta forno e inforniamo a 180° in forno precedentemente riscaldato per circa 15 minuti.
Facciamo raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento