domenica 23 aprile 2017

Crostata cioccowafer

Volete una crostata alternativa che soddisfi appieno la vostra voglia di cioccolato e calorie?!? 
Questa ricetta fa al caso vostro! Assolutamente vietata per chi è a dieta che può limitarsi solo a guardarla... ma consigliata per chiunque altro!
Questa meraviglia l'ho trovata sulla rivista Giallo Zafferano . Appena l'ho vista mi sono detta "adesso la devo preparare!" così sono corsa al supermercato a prendere gli ingredienti e mi sono messa subito all'opera...
Il tempo di preparazione è di 20 minuti e la potete servire accompagnandola con qualunque cosa... dal gelato alla panna, dalle fragole ai lamponi, persino con la cioccolata calda... a voi la scelta!



INGREDIENTI:

125 gr burro

250 gr wafer al cioccolato

250 gr di cioccolato al latte

125 gr di cioccolato fondente

1,25 dl di panna

125 gr di mascarpone


PREPARAZIONE:

Frulliamo il burro con i wafer al cioccolato.



Copriamo con il composto fondo e pareti di uno stampo rettangolare di circa 12x35 cm foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Mettiamo nel freezer per 10 minuti.

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte e il cioccolato fondente, aggiungiamo infine la panna.

Facciamo intiepidire e amalgamiamo il mascarpone.
Versiamo la nostra crema nel guscio di wafer e riponiamo in freezer per 30 minuti.


Il nostro dolce è pronto per essere servito. 

Il consiglio è di lasciarlo scongelare per almeno un oretta per gustarlo al meglio!








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...