Volete una crostata alternativa che soddisfi appieno la vostra voglia di cioccolato e calorie?!?
Questa ricetta fa al caso vostro! Assolutamente vietata per chi è a dieta che può limitarsi solo a guardarla... ma consigliata per chiunque altro!
Questa meraviglia l'ho trovata sulla rivista Giallo Zafferano . Appena l'ho vista mi sono detta "adesso la devo preparare!" così sono corsa al supermercato a prendere gli ingredienti e mi sono messa subito all'opera...
Il tempo di preparazione è di 20 minuti e la potete servire accompagnandola con qualunque cosa... dal gelato alla panna, dalle fragole ai lamponi, persino con la cioccolata calda... a voi la scelta!
INGREDIENTI:
125 gr burro
250 gr wafer al cioccolato
250 gr di cioccolato al latte
125 gr di cioccolato fondente
1,25 dl di panna
125 gr di mascarpone
PREPARAZIONE:
Frulliamo il burro con i wafer al cioccolato.
Copriamo con il composto fondo e pareti di uno stampo rettangolare di circa 12x35 cm foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Mettiamo nel freezer per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte e il cioccolato fondente, aggiungiamo infine la panna.
Facciamo intiepidire e amalgamiamo il mascarpone.
Versiamo la nostra crema nel guscio di wafer e riponiamo in freezer per 30 minuti.
Il nostro dolce è pronto per essere servito.
Il consiglio è di lasciarlo scongelare per almeno un oretta per gustarlo al meglio!
Nessun commento:
Posta un commento