Diciamo che è diventata un pò una delle ricette di famiglia.
E' un piatto leggero, che piace sia ai grandi che ai piccoli, perfetto per un pranzo della domenica (noi abbiamo però anticipato a sabato 😋... non abbiamo resistito!)
Il tempo di realizzazione è di un paio d'ore ma si tratta di una preparazione semplice.
INGREDIENTI:
fesa di tacchino
funghi champignon già tagliati a fettine
250 ml vino bianco
aromi q.b. (salvia, rosmarino, alloro)
olio evo q.b.
sale
pepe
PREPARAZIONE:
In una casseruola facciamo scaldare l'olio. Non appena sarà caldo adagiarvi la fesa di tacchino.
Sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo gli aromi.
Facciamo cuocere per circa un'ora e mezza (finchè il tacchino sarà bello dorato)
Laviamo il funghi, tagliamoli a pezzettini piccoli (ma si possono anche lasciare a fettine) e aggiungiamoli al tacchino. Proseguiamo la cottura per altri 15 minuti
Il nostri piatto a questo punto sarò pronto.... buon appetito!
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