domenica 16 aprile 2017

Petto di pollo farcito con pancetta e scamorza

Questa ricetta me l'ha passata mia sorella ed è venuta fuori un'ottima cena del giovedì!
E' di facile realizzazione e richiede solo un'oretta di tempo tra preparazione e cottura.
Piacerà sia ai grandi che ai piccoli!
Vi lascio alla ricetta...






INGREDIENTI:

1 petto di pollo intero

pancetta a fette

scamorza a fette

aromi a piacere


PREPARAZIONE:

Tagliamo il petto di pollo a metà e ricaviamone due pezzi.

Su ogni pezzo facciamo dei tagli orizzontali lungo tutta la lunghezza in modo da ottenere delle "tasche" per la farcitura.

In ogni "tasca" mettiamo una fetta di pancetta e una di scamorza. Una volta riempito completamente avrà la forma di un ventaglio.

Scaldiamo un cucchiaio d'olio evo e mettiamo i nostri petti di pollo a scottare insieme ad un pò di aromi (io ho aggiunto le erbe provenzali, salvia e rosmarino)



Quando il pollo risulterà quasi completamente cotto spostiamolo su una teglia rivestita con carta da forno e inforniamo per circa 20/30 minuti. Sforniamo quando vedremo che la superficie avrà raggiunto una bella doratura.


A questo punto possiamo servire con contorno a piacere!






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...