lunedì 19 giugno 2017

Spiedini di salmone in crosta di mandorle (ricetta healthy)

Con l'arrivo dell'estate mi viene proprio voglia di provare qualche piatto che sia più veloce da preparare ma allo stesso tempo gustoso. Ultimamente mi piace moltissimo mangiare il pesce e così ho voluto provare questa variante del salmone un pò più sfiziosa... 
La ricetta è davvero di facile realizzazione.... vediamo insieme i passaggi nella ricetta qui sotto.




INGREDIENTI:

filetto di salmone

granella di mandorle

pan grattato

salsa di soia

peperoni

zucchine


PREPARAZIONE:

Prendiamo il filetto di salmone e tagliamolo a cubetti cercando di farli tutti della stessa dimensione.

Tagliamo a rondelle le zucchine e a quadratini i peperoni.

Prendiamo lo stecchino per gli spiedini ed iniziamo ad alternare una zucchina, un peperone e un pezzo di salmone (la composizione poi sarà a vostro piacere)

A parte prepariamo la panatura mischiando il pan grattato e la granella di mandorle.

Prendiamo il nostro spiedino, spennelliamolo con la salsa di soia e successivamente passiamolo nella panatura.


Posizioniamo i nostri spiedini su una placca rivestita con carta forno e inforniamo per circa 20 minuti a 180° in modalità ventilata. A metà cottura ricordiamoci di girarli.

CONSIGLIO: per rendere questi spiedini ancora più gustosi ho deciso di accompagnarli con una salsa allo yogurt.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...